Frittelle di bietola

Frittelle di bietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di bietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente.

Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale.

Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.

Dopodichè si aggiunge al precedente composto.

A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.

Frittelle di bietola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico