Frittelle di bietola
Preparazione
Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente.
Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale.
Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.
Dopodichè si aggiunge al precedente composto.
A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale.
Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.
Dopodichè si aggiunge al precedente composto.
A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
- Bietola (60)
- Birra (47)
- Farina bianca (640)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di bietola
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 200 g di farina bianca
- Alcune foglie di maggiorana
- Birra
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietola
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