Frittelle di barbabietole

Frittelle di barbabietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di barbabietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare la barbabietola, poi tagliarla a fette dello spessore di 1 cm.

Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d'aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe.

In 1 terrina sbattere l'uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte.

Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, poi nell'uovo e nel pangrattato.

Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.

Frittelle di barbabietole
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico