Frittelle di barbabietole
Preparazione
Pelare la barbabietola, poi tagliarla a fette dello spessore di 1 cm.
Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d'aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe.
In 1 terrina sbattere l'uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte.
Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, poi nell'uovo e nel pangrattato.
Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.
Allinearle su un tagliere, sfregarle con lo spicchio d'aglio sbucciato e insaporirle con sale e pepe.
In 1 terrina sbattere l'uovo, salarlo poco e diluirlo con 2 cucchiai di latte.
Passare le fette di barbabietola in 1 velo di farina, poi nell'uovo e nel pangrattato.
Friggerle in 1 padella con abbondante olio bollente e servirle calde.
- Aglio (5)
- Barbabietola grande (38)
- Farina (320)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 barbabietola grande
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- Farina
- Pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietola
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