Frittelle di banane-bananas dips

Frittelle di banane-bananas dips Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di banane-bananas dips. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15263 FRITTELLE DI BANANA Ingredienti per 24 polpettine 4 banane, 4 cucchiai di fecola, 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritate, 2 piccole cipolle verdi, qualche goccia di Tabasco, 1 tazza di pangrattato, 2 o 3 limoni verdi, olio per friggere Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Procedimento Sbucciate le banane e passatele al mixer aggiungendo un filo di succo di limone.
Mescolate il pur?e con la fecola.
Pulite e tritate le piccole cipolle e aggiungetele alla crema di banane insieme al coriandolo e al Tabasco.
Formate delle palline con questo composto e passatele nel pangrattato.
Fate friggere le frittelle in olio bollente, ma non fumante, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
Servitele come aperitivo con salsa d'avocado e altra salsa piccante.
Per la salsa d'avocado Frullate la polpa di 2 avocadi con 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cipolla verde, 1 pomodoro, 1 cucchiaino d'olio e un'altro di Tabasco.
Salate, mescolate e conservate al fresco.
Frittelle di banane-bananas dips

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico