Frittelle di banane (2)
Preparazione
Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco.
Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth.
Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro.
Farcire ogni disco con l'impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune.
Far aderire bene i bordi e spennellarli con l'uovo sbattuto.
Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.
Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth.
Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro.
Farcire ogni disco con l'impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune.
Far aderire bene i bordi e spennellarli con l'uovo sbattuto.
Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.
- Banane (432)
- Farina di cocco essiccato (148)
- Farina (800)
- Margarina (912)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Yogurth (64)
787
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 120 g di margarina
- 2 cucchiai di farina di cocco essiccato
- 3 banane
- Yogurth
- 1 presa di sale
- 1 uovo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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