Frittelle di banane (2)

Frittelle di banane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di banane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco.

Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth.

Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro.

Farcire ogni disco con l'impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune.

Far aderire bene i bordi e spennellarli con l'uovo sbattuto.

Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.

Frittelle di banane (2)
Totale calorie per persona
787

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico