Frittelle di banane
Preparazione
Mescolare farina, lievito, zucchero, noce moscata, burro fuso e una presa di sale.
Unire uova, polpa di banana, datteri tritati e rum.
Versare il composto su un piano di marmo unto di olio e far riposare per 1 ora.
Ricavarne dei dischi e friggerli in olio caldo.
Cospargere di zucchero a velo.
Unire uova, polpa di banana, datteri tritati e rum.
Versare il composto su un piano di marmo unto di olio e far riposare per 1 ora.
Ricavarne dei dischi e friggerli in olio caldo.
Cospargere di zucchero a velo.
- Burro fuso freddo (301)
- Cannella (40)
- Datteri (179)
- Farina (1600)
- Lievito (19)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di banana schiacciata (120)
- Rum (113)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
949
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 20 g di lievito
- 2 cucchiaini di cannella
- 120 g di zucchero
- Noce moscata
- 40 g di burro fuso freddo
- Sale
- 2 uova
- 150 g di polpa di banana schiacciata
- 6 datteri
- 5 cl di rum
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert