Frittelle di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di baccalà non salato; 150 g di farina; 75 g di burro; 3 uova; 2 patate; 2 cucchiai di panna liquida; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo, sale PROCEDIMENTO Pelate le patate e tagliate a fette sottili.
Cuocetele in poca acqua salata per alcuni minuti, unite il baccalà a pezzi e l'aglio tritato cuocete ancora un pochino, togliete dal fuoco e incoperchiate e lasciate raffreddare leggermente.
Scolate e frullate con la panna quanto basta per ottenere un pur‚, rettificate di sale e mettete del prezzemolo tritato.
Preparate la pasta "choux" con la farina e 100 g di acqua, burro, uova; mescolate con il pur‚.
Friggete le frittelle mettendo delle cucchiaiate nella padella con dell'abbondante olio, doratele.
150 g di baccalà non salato; 150 g di farina; 75 g di burro; 3 uova; 2 patate; 2 cucchiai di panna liquida; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo, sale PROCEDIMENTO Pelate le patate e tagliate a fette sottili.
Cuocetele in poca acqua salata per alcuni minuti, unite il baccalà a pezzi e l'aglio tritato cuocete ancora un pochino, togliete dal fuoco e incoperchiate e lasciate raffreddare leggermente.
Scolate e frullate con la panna quanto basta per ottenere un pur‚, rettificate di sale e mettete del prezzemolo tritato.
Preparate la pasta "choux" con la farina e 100 g di acqua, burro, uova; mescolate con il pur‚.
Friggete le frittelle mettendo delle cucchiaiate nella padella con dell'abbondante olio, doratele.