Frittelle di arance

Frittelle di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le arance e grattugiarne una per ottenere 1 cucchiaio colmo di scorza.

Preparare una pastella con farina, uovo, 3 cucchiai di olio, birra, una presa di sale e la scorza d'arancia e lasciarla riposare.

Pelare al vivo le arance, affettarle e farle macerare nel brandy e zucchero per 1 ora.

Scolare le fette di arancia, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.

Prima di servirle cospargerle di zucchero a velo.

Frittelle di arance
Totale calorie per persona
509

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico