Frittelle di arance
Preparazione
Lavare le arance e grattugiarne una per ottenere 1 cucchiaio colmo di scorza.
Preparare una pastella con farina, uovo, 3 cucchiai di olio, birra, una presa di sale e la scorza d'arancia e lasciarla riposare.
Pelare al vivo le arance, affettarle e farle macerare nel brandy e zucchero per 1 ora.
Scolare le fette di arancia, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.
Prima di servirle cospargerle di zucchero a velo.
Preparare una pastella con farina, uovo, 3 cucchiai di olio, birra, una presa di sale e la scorza d'arancia e lasciarla riposare.
Pelare al vivo le arance, affettarle e farle macerare nel brandy e zucchero per 1 ora.
Scolare le fette di arancia, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.
Prima di servirle cospargerle di zucchero a velo.
- Arance (150)
- Birra (70)
- Brandy (181)
- Farina (384)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 arance
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 bicchiere di birra
- 120 g di farina
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Zucchero a velo
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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