Frittelle di ananas 2
Preparazione
19208 FRITTELLE DI ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette d'ananas, 125 g di farina, 100 ml di birra, 50 ml di anice, 2 uova, zucchero, sale, olio.
Separate gli albumi dai tuorli, mescolate la farina con i tuorli, la birra, l'anice e un pizzico di sale.
Lavoratela con un mestolo di legno, sino a quando otterrete una pasta omogenea; montate gli albumi a neve e incorporateli accuratamente all'impasto.
Lasciate riposare per un'ora.
Tagliate le rondelle di ananas a pezzetti, immergeteli nella pastella ottenuta e friggeteli in abbondante olio bollente.
Servite.
4 fette d'ananas, 125 g di farina, 100 ml di birra, 50 ml di anice, 2 uova, zucchero, sale, olio.
Separate gli albumi dai tuorli, mescolate la farina con i tuorli, la birra, l'anice e un pizzico di sale.
Lavoratela con un mestolo di legno, sino a quando otterrete una pasta omogenea; montate gli albumi a neve e incorporateli accuratamente all'impasto.
Lasciate riposare per un'ora.
Tagliate le rondelle di ananas a pezzetti, immergeteli nella pastella ottenuta e friggeteli in abbondante olio bollente.
Servite.