Frittelle di ananas
Preparazione
Mondare l'ananas e farlo a fette.
Fare una pastella con la farina, 1 pizzico di sale lo zucchero il tuorlo la birra.
Mescolare, poi unire il burro fuso e l'acqua rimescolando di nuovo.
Lasciar riposare 1 ora e poi incorporare l'albume montato a neve sempre mescolando.
Passare nella pastella le fette di ananas e friggerle in una padella in abbondante olio ben caldo finché saranno dorate e croccanti.
Fare una pastella con la farina, 1 pizzico di sale lo zucchero il tuorlo la birra.
Mescolare, poi unire il burro fuso e l'acqua rimescolando di nuovo.
Lasciar riposare 1 ora e poi incorporare l'albume montato a neve sempre mescolando.
Passare nella pastella le fette di ananas e friggerle in una padella in abbondante olio ben caldo finché saranno dorate e croccanti.
- Acqua (1)
- Ananas maturo (460)
- Birra (150)
- Burro fuso (226)
- Farina (288)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (20)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas maturo
- 90 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 6 cucchiai di birra
- 30 g di burro fuso
- 5 cucchiai di acqua
- Olio d'oliva