Frittelle del sole

Frittelle del sole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle del sole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais al naturale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminate dal mais il liquido di conservazione.

In una insalatiera, battete le due uova con un po' di sale.

Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato.

Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti.

In una padella antiaderente mettere un filo d'olio.

Versate il composto a cucchiaiate nell'olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro.

Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare.

Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.

Frittelle del sole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico