Frittelle della nonna
Preparazione
Ammorbidire l'uvetta sultanina per 20 minuti in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rum.
Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata.
Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito.
Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente e friggere le frittelle.
Una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e servire.
Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata.
Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito.
Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente e friggere le frittelle.
Una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e servire.
- Burro (602)
- Farina (1600)
- Latte (148)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (700)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (160)
1038
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 3 uova
- 200 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
- 80 g di burro
- 2 bicchieri di latte
- 1 bustina di lievito
- Sale
- 1 bicchierino di rum
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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