Frittelle della nonna

Frittelle della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta sultanina per 20 minuti in acqua tiepida, asciugarla e unirla al rum.

Sbattere le uova, unire lo zucchero, il sale, la farina e l'uva scolata.

Aggiungere il burro fuso, il latte e il lievito.

Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente e friggere le frittelle.

Una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e servire.

Frittelle della nonna
Totale calorie per persona
1038

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico