Frittelle d'uova di pesce
Preparazione
FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tazza di farina di lenticchie, 1 tazza di uova di pesce fresco, 1 peperoncino verde triturato, 1 cucchiaino di semi di papavero, sale, olio per friggere.
Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un impasto, se necessario aggiungete un po' d'acqua.
Preparate delle palline della dimensione di una grossa ciliegia e appiatitela leggermente con il palmo della mano.
Scaldate in una padella l'olio e friggete le palline, sgocciolatele e disponetele sopra ad un piatto caldo.
Queste frittelle si possono accompagnare con una salsa chatni.
1 tazza di farina di lenticchie, 1 tazza di uova di pesce fresco, 1 peperoncino verde triturato, 1 cucchiaino di semi di papavero, sale, olio per friggere.
Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un impasto, se necessario aggiungete un po' d'acqua.
Preparate delle palline della dimensione di una grossa ciliegia e appiatitela leggermente con il palmo della mano.
Scaldate in una padella l'olio e friggete le palline, sgocciolatele e disponetele sopra ad un piatto caldo.
Queste frittelle si possono accompagnare con una salsa chatni.