Frittelle d'uova con aceto balsamico

Frittelle d'uova con aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle d'uova con aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 4 cucchiai di olio extravergine, 4 uova, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato, sale, aceto balsamico PROCEDIMENTO Tagliate finemente le cipolle, in una padella fatele cuocere con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d'acqua, quindi tenetele da parte.
Battete in una ciotola le uova, unite il parmigiano ed il pangrattato, salate ed incorporate le cipolle.
Deve risultare un insieme sufficientemente denso da poter formare tipo delle polpette.
Scaldate l'olio e friggetele delicatamente da tutte le parti.
Servite calde con qualche goccia di aceto balsamico.
Frittelle d'uova con aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico