Frittelle d'uova con aceto balsamico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 4 cucchiai di olio extravergine, 4 uova, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato, sale, aceto balsamico PROCEDIMENTO Tagliate finemente le cipolle, in una padella fatele cuocere con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d'acqua, quindi tenetele da parte.
Battete in una ciotola le uova, unite il parmigiano ed il pangrattato, salate ed incorporate le cipolle.
Deve risultare un insieme sufficientemente denso da poter formare tipo delle polpette.
Scaldate l'olio e friggetele delicatamente da tutte le parti.
Servite calde con qualche goccia di aceto balsamico.
4 cipolle, 4 cucchiai di olio extravergine, 4 uova, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato, sale, aceto balsamico PROCEDIMENTO Tagliate finemente le cipolle, in una padella fatele cuocere con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere d'acqua, quindi tenetele da parte.
Battete in una ciotola le uova, unite il parmigiano ed il pangrattato, salate ed incorporate le cipolle.
Deve risultare un insieme sufficientemente denso da poter formare tipo delle polpette.
Scaldate l'olio e friggetele delicatamente da tutte le parti.
Servite calde con qualche goccia di aceto balsamico.