Frittelle con tonno e acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle con tonno e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno.acciughe,olio,pastella,prezzemolo,tonno sott'olio,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Lavare bene le acciughe, dividerle in filetti, allinearle in un piatto e condirle con olio e prezzemolo trito.
Con un coltello tagliente dividere il tonno sott'olio in dadini di circa un centimetro abbondante di lato.
Preparare anche con acqua e farina una pastella piuttosto densa.
Pochi minuti prima di andare in tavola, prendere un dadino di tonno, fasciarlo con un paio di filetti di acciuga, passare tutto nella pastella e poi in padella con olio ben caldo.
Friggere a fuoco forte e, appena le frittelle avranno preso un colore dorato, accomodarle in un piatto con salvietta e servirle calde.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it