Frittelle con spaghetti e baccalà

Frittelle con spaghetti e baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle con spaghetti e baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. baccalà,burro,olio,pepe,sale,spaghetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare il baccalà in acqua salata, scolarlo e sbriciolarlo, unirlo agli spaghetti lessati, scolati e conditi con il burro.

Salare e pepare e ricavare da questo composto delle matassine da friggere in olio bollente.

Scolarle e sgocciolarle su una carta assorbente e servire.
Frittelle con spaghetti e baccalà

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico