Frittelle con pomodori
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Lavare e tagliare i pomodori a dadini.
Sminuzzare il basilico e la menta ed unirlo ai pomodori.
Tagliare la cipolla a dadini ed unire anch'essa ai pomodori. Salare, pepare ed unire poco per volta la farina (l'impasto deve risultare un po molle, simile a quello delle frittelle alle alghe).
Riscaldare una padella con abbondante olio e friggere le frittelle aiutandosi con un cucchiaio. Servire calde accompagnate eventualmente da yogurt greco.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/08/frittelle-di-pomodori.html
Sminuzzare il basilico e la menta ed unirlo ai pomodori.
Tagliare la cipolla a dadini ed unire anch'essa ai pomodori. Salare, pepare ed unire poco per volta la farina (l'impasto deve risultare un po molle, simile a quello delle frittelle alle alghe).
Riscaldare una padella con abbondante olio e friggere le frittelle aiutandosi con un cucchiaio. Servire calde accompagnate eventualmente da yogurt greco.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/08/frittelle-di-pomodori.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 500 g di pomodori maturi
- 2 cipolle
- 10 foglioline di menta
- 20 foglie di basilico
- farina q.b.
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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