Frittelle con marmellata di prugne
Preparazione
Togliete la crosta dai panini o dalle fette di pane, tagliateli in due in senso orizzontale, spalmatevi sopra la marmellata di prugne, unite le due metà e lasciatele a mollo nel latte condito con il rum, la vaniglia e la cannella; a questo punto immergetele nelle uova sbattute e friggetele velocemente nel grasso bollente finché diventano croccanti, fate scolare il grasso superfluo e zuccherate.
Queste frittelle, chiamate a Vienna 'cavalieri poveri', possono essere appoggiate su dei pezzettini di mandorle o pistacchi.
Di solito vi si aggiunge anche una salsa di frutta.
Queste frittelle, chiamate a Vienna 'cavalieri poveri', possono essere appoggiate su dei pezzettini di mandorle o pistacchi.
Di solito vi si aggiunge anche una salsa di frutta.
- Cannella (30)
- Grasso per dolci (500)
- Latte (122)
- Marmellata di prugne (160)
- Panini di pane bianco (1124)
- Rum (90)
- Uova intere (186)
- Zucchero vanigliato a velo (40)
- Zucchero vanigliato (40)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini di pane bianco
- 60 g di marmellata di prugne
- 25 cl di latte
- Zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di rum
- Cannella
- 2 uova intere
- Grasso per dolci
- Zucchero vanigliato a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini
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