Frittelle con marmellata di prugne

Frittelle con marmellata di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle con marmellata di prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete la crosta dai panini o dalle fette di pane, tagliateli in due in senso orizzontale, spalmatevi sopra la marmellata di prugne, unite le due metà e lasciatele a mollo nel latte condito con il rum, la vaniglia e la cannella; a questo punto immergetele nelle uova sbattute e friggetele velocemente nel grasso bollente finché diventano croccanti, fate scolare il grasso superfluo e zuccherate.

Queste frittelle, chiamate a Vienna 'cavalieri poveri', possono essere appoggiate su dei pezzettini di mandorle o pistacchi.

Di solito vi si aggiunge anche una salsa di frutta.

Frittelle con marmellata di prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico