Frittelle con l'uvetta
Preparazione
Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia.
Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata.
Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate.
Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero.
Servirle calde.
Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata.
Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate.
Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero.
Servirle calde.
- Farina (640)
- Latte (122)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina ammorbidita in acqua (128)
- Zucchero semolato (392)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di uvetta sultanina ammorbidita in acqua
- 25 cl di latte
- 200 g di farina
- 3 uova
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- Sale
- 100 g di zucchero semolato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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