Frittelle con l'uvetta
Preparazione
Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata.
Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate.
Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero.
Servirle calde.
- Farina (640)
- Latte (122)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina ammorbidita in acqua (128)
- Zucchero semolato (392)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di uvetta sultanina ammorbidita in acqua
- 25 cl di latte
- 200 g di farina
- 3 uova
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- Sale
- 100 g di zucchero semolato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Contorni