Frittelle con l'uvetta

Frittelle con l'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle con l'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia.

Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata.

Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate.

Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero.

Servirle calde.

Frittelle con l'uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico