Frittelle allo yogurth
Preparazione
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Scaldare abbondante olio in una padella per fritti.
Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Scaldare abbondante olio in una padella per fritti.
Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.
- Burro (602)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (1280)
- Lievito vanigliato (20)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (77)
- Yogurth (80)
- Zucchero (196)
816
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di yogurth
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero
- 30 g di uvetta sultanina
- 3 uova
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito vanigliato
- Cannella in polvere
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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