Frittelle allo yogurth

Frittelle allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.

Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata.

Amalgamare bene gli ingredienti.

Scaldare abbondante olio in una padella per fritti.

Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.

Frittelle allo yogurth
Totale calorie per persona
816

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico