Frittelle alle rose

Frittelle alle rose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle alle rose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rose rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero.

Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare.

Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte.

Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette.

Friggetele in una padella con abbondante olio.

Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.

Frittelle alle rose
Totale calorie per persona
959

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico