Frittelle alle prugne secche e al cioccolato
Preparazione
Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo.
Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele.
Queste frittelle sono ancora più buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.
Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele.
Queste frittelle sono ancora più buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.
- Cioccolata (282)
- Grasso per dolci (500)
- Mandorle (172)
- Pasta per dolci (300)
- Prugne secche grandi disossate (354)
- Zucchero a velo (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per dolci
- 200 g di prugne secche grandi disossate
- 30 g di mandorle
- Grasso per dolci
- 50 g di cioccolata
- 20 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
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