Frittelle alle mele

Frittelle alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le mele, estraetene il torsolo, tagliatele a fettine spesse 1 cm, impregnatele con il succo di limone e il rum e cospargetele di zucchero e cannella.

Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate.

Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo.

Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po' di salsa di frutta.

Frittelle alle mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico