Frittelle alle mele
Preparazione
Sbucciate le mele, estraetene il torsolo, tagliatele a fettine spesse 1 cm, impregnatele con il succo di limone e il rum e cospargetele di zucchero e cannella.
Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate.
Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo.
Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po' di salsa di frutta.
Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate.
Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo.
Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po' di salsa di frutta.
- Cannella (20)
- Grasso per dolci (500)
- Limone (succo) (6)
- Mele asprigne (180)
- Rum (90)
- Zucchero cristallino (118)
- Zucchero vanigliato a velo (40)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele asprigne
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di rum
- 30 g di zucchero cristallino
- 1 presa di cannella
- Grasso per dolci
- Zucchero vanigliato a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert