Frittelle alla cannella (2)
Preparazione
Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta.
Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.
Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito.
Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.
Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.
Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito.
Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.
- Cannella in polvere (40)
- Farina (1600)
- Latte (148)
- Lievito per dolci (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (120)
- Zucchero (588)
599
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 2 bicchieri di latte
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 presa di sale
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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