Frittelle alla cannella (2)

Frittelle alla cannella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle alla cannella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta.

Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.

Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito.

Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente.

Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

Frittelle alla cannella (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico