Frittelle alla cannella

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Preparazione

Sciacquare l'uvetta, trasferirla in una tazza e irrorarla con il rum.

Scaldare il latte e appena bolle unire lo zucchero, mescolare e aggiungere il riso, poi far cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, sino a quando il latte non sarà, stato assorbito e il riso non risulterà asciutto.

Spegnere e unirvi la scorza grattugiata di mezzo limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare e incorporare le uova e l'uvetta con il rum.

In una pentola far scaldare abbondante olio d'arachidi.

Appena e caldo mettere a cuocere il composto di riso a cucchiaiate.

Regolare la temperatura in modo che le frittelle non diventino troppo scure.

Appena risultano dorate da una parte girarle e terminare la cottura.

Quando saranno cotte scolarle e poggiarle su carta assorbente, spolverizzare con cannella in polvere e zucchero a velo.

Accompagnare con la salsa di fragola fatta così: in tegame mettere la marmellata (anzi la confettura) con 2 cucchiaiate di acqua e 2 di liquore all'arancia, fare scaldare la salsa e metterla in coppette in modo che ogni persona possa servirsi a piacere.

Frittelle alla cannella

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Ingrediente principale

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