Frittelle all'uvetta (2)

Frittelle all'uvetta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle all'uvetta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la pasta con l'uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini.

Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti.

Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm.

Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora.

Scaldare l'olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle.

Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.

Frittelle all'uvetta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico