Frittelle all'uvetta (2)
Preparazione
Impastare la pasta con l'uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini.
Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti.
Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm.
Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle.
Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.
Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti.
Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm.
Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle.
Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.
- Burro (1128)
- Frutta candita mista (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (2180)
- Uvetta sultanina (205)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
1233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pasta di pane
- 80 g di uvetta sultanina
- 70 g di frutta candita mista
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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