Frittelle all'uvetta

Frittelle all'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle all'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentola mettete il burro, aggiungete l'acqua e portate a ebollizione.

Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia; ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugiata e un uovo alla volta mescolando bene: la pasta deve avere una consistenza filante; fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta già bagnata e strizzata.

Scaldate bene l'olio d'oliva e friggetevi a cucchiaiate l'impasto.

Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Frittelle all'uvetta
Totale calorie per persona
625

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico