Frittelle all'aragosta

Frittelle all'aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle all'aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. aragosta,olio di oliva,pepe,sale,spaghettini,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare al dente in acqua salata gli spaghettini, scolarli e condirli con l'olio di oliva e le uova sbattute, unire la polpa dell'aragosta lessata e tritata, salare e pepare.

Formare delle matassine da friggere in olio bollente da ambo le parti, sgocciolarli in una carta assorbente e servire.
Frittelle all'aragosta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico