Frittelle al mascarpone

Frittelle al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperare la fecola nel latte e unire lo zucchero a velo, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata.

Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone.

Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.

Far riposare per 30 minuti.

Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.

Frittelle al mascarpone
Totale calorie per persona
1221

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico