Frittelle al mascarpone
Preparazione
Stemperare la fecola nel latte e unire lo zucchero a velo, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata.
Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone.
Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.
Far riposare per 30 minuti.
Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.
Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone.
Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.
Far riposare per 30 minuti.
Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.
- Arancia (75)
- Fecola (502)
- Latte (73)
- Lievito per dolci (14)
- Mascarpone (2038)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero a velo (784)
1221
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di mascarpone
- 200 g di uvetta sultanina
- 150 g di fecola
- 2 uova
- 150 g di latte
- 15 g di lievito per dolci
- 200 g di zucchero a velo
- 1 arancia
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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