Frittelle al miele

Frittelle al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canditi. acqua,burro,canditi,farina,miele,olio per friggere,scorza di limone,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete sul fuoco una teglia con l'acqua, il burro, lo zucchero e la scorzetta di limone; appena l'acqua bolle scostate un attimo la teglia dal fuoco e buttate dentro in un solo colpo la farina.

Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.

Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.

A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.

In una padella a bordi alti fate scaldare abbondante olio e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.

Adagiate le frittelle su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Versate in un piatto fondo uno strato di miele e in un altro piatto i canditi.

Fate rotolare dapprima le frittelle nel piatto con il miele in modo che si impregnino bene, e poi nei canditi e servite.
Frittelle al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico