Frittelle al cocco

Frittelle al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco.

Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito.

Far intiepidire e unire le uova.

Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm.

Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.

Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.

Frittelle al cocco
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico