Frittelle al cocco
Preparazione
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco.
Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito.
Far intiepidire e unire le uova.
Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm.
Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.
Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito.
Far intiepidire e unire le uova.
Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm.
Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.
- Cocco grattugiato essiccato (371)
- Latte (490)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (392)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 100 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di cocco grattugiato essiccato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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