Frittelle al camembert
Preparazione
Tagliate il camembert in otto parti uguali.
Grattugiate la mollica del pane.
Sbattete le uova.
Mescolate la farina al peperoncino di caienna.
Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto).
Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.
Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.
Le frittelle devono essere servite ben calde.
Grattugiate la mollica del pane.
Sbattete le uova.
Mescolate la farina al peperoncino di caienna.
Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto).
Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.
Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.
Le frittelle devono essere servite ben calde.
- Farina (102)
- Formaggio camembert (216)
- Mele (180)
- Mollica di pane secco (140)
- Olio per friggere (700)
- Peperoncino di caienna (1)
- Uova (186)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 formaggio camembert
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 50 g di mollica di pane secco
- 1 pizzico di peperoncino di caienna
- Olio per friggere
- 2 mele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio camembert
- Altre ricette nella categoria: Antipasti