Frittelle al camembert
Preparazione
Grattugiate la mollica del pane.
Sbattete le uova.
Mescolate la farina al peperoncino di caienna.
Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto).
Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.
Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.
Le frittelle devono essere servite ben calde.
- Farina (102)
- Formaggio camembert (216)
- Mele (180)
- Mollica di pane secco (140)
- Olio per friggere (700)
- Peperoncino di caienna (1)
- Uova (186)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 formaggio camembert
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 50 g di mollica di pane secco
- 1 pizzico di peperoncino di caienna
- Olio per friggere
- 2 mele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio camembert
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