Frittelle al bacon
Preparazione
Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte.
In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape.
Incorporate questo composto alla pasta per bignè.
Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti.
Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate.
Servitele ben calde
In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape.
Incorporate questo composto alla pasta per bignè.
Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti.
Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate.
Servitele ben calde
- Bacon (1725)
- Burro (130)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta per bignè (400)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Senape (7)
791
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per bignè
- 3 fette di bacon
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Poco di burro
- Abbondante di olio d'oliva
- 1 puntina di senape
- 1 pizzico di pepe nero