Frittelle al bacon

Frittelle al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate la pasta per bignè e tenetela da parte.

In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape.

Incorporate questo composto alla pasta per bignè.

Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti.

Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate.

Servitele ben calde
Frittelle al bacon
Totale calorie per persona
791

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico