Frittelle 2
Preparazione
19005 FRITTELLE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di farina, 2 bicchieri di panna da montare, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 limone, zucchero, olio.
Sbattete la panna quando basta per separare il siero dal burro.
Mettete il burro in un colino foderato con uno straccio.
Fate fondere il burro a fuoco lento e mescolatelo con le uova, la farina, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
Amalgamate bene e formate una palla lasciatela riposare in un luogo caldo coperta con uno straccio per un'ora.
Stendete la pasta con il mattarello in uno strato sottile.
Tagliatela in rettangoli dandole la forma desiderata.
Friggete in abbondante olio caldo quanto basta per dorarle, scolatele sopra a delle carta assorbente e spolveratele con lo zucchero.
400 g di farina, 2 bicchieri di panna da montare, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 limone, zucchero, olio.
Sbattete la panna quando basta per separare il siero dal burro.
Mettete il burro in un colino foderato con uno straccio.
Fate fondere il burro a fuoco lento e mescolatelo con le uova, la farina, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
Amalgamate bene e formate una palla lasciatela riposare in un luogo caldo coperta con uno straccio per un'ora.
Stendete la pasta con il mattarello in uno strato sottile.
Tagliatela in rettangoli dandole la forma desiderata.
Friggete in abbondante olio caldo quanto basta per dorarle, scolatele sopra a delle carta assorbente e spolveratele con lo zucchero.