Frittelle a quadri

Frittelle a quadri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle a quadri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare la pasta con l'uvetta, la frutta candita, burro e zucchero.

Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa.

Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato.

Lasciarli lievitare per 1 ora circa.

Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.

Frittelle a quadri

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico