Frittelle a quadri
Preparazione
Lavorare la pasta con l'uvetta, la frutta candita, burro e zucchero.
Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa.
Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato.
Lasciarli lievitare per 1 ora circa.
Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.
Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa.
Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato.
Lasciarli lievitare per 1 ora circa.
Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.
- Burro (1128)
- Frutta candita a dadini (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta da pane (2180)
- Uvetta sultanina (205)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
822
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pasta da pane
- 80 g di uvetta sultanina
- 70 g di frutta candita a dadini
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero
- Zucchero a velo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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