Frittelle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 1 uovo, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero, sale, zucchero a velo.
Mescolate l'uovo con la panna, il vino, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Lavorate bene quanto basta per ottenere una crema fine, incorporate la farina.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e formate dei dischetti, pizzicateli nel centro e friggeteli in abbonante olio caldo.
Servite spolverando con lo zucchero a velo.
150 g di farina, 1 uovo, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaio di zucchero, sale, zucchero a velo.
Mescolate l'uovo con la panna, il vino, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Lavorate bene quanto basta per ottenere una crema fine, incorporate la farina.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e formate dei dischetti, pizzicateli nel centro e friggeteli in abbonante olio caldo.
Servite spolverando con lo zucchero a velo.