Frittella polacca
Preparazione
Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema.
Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga.
Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme.
In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale.
Scaldate una padella e ungetela di olio.
Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa.
Mettete poi un po' di ripieno e piegate.
Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga.
Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme.
In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale.
Scaldate una padella e ungetela di olio.
Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa.
Mettete poi un po' di ripieno e piegate.
- Acqua (1)
- Burro (188)
- Essenza di vaniglia (8)
- Farina (720)
- Formaggio a scaglie (750)
- Latte (147)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (372)
- Zucchero (40)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per l'impasto:
- 225 g di farina
- 4 uova
- 30 cl di latte
- 30 cl di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 noce moscata
- 1 cucchiaio di sale
- 25 g di burro
- Per il ripieno:
- 250 g di formaggio a scaglie
- 25 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- Zucchero
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
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