Frittella polacca

Frittella polacca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittella polacca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema.

Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga.

Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme.

In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale.

Scaldate una padella e ungetela di olio.

Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa.

Mettete poi un po' di ripieno e piegate.

Frittella polacca
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico