Frittatine in brodo

Frittatine in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete le uova, salate leggermente.

In un padellino sciogliete un po' di burro alla volta e fate due o tre frittatine sottili.

Arrotolatele separatamente e tagliatele a striscioline.

Lasciatele raffreddare.

Scaldate il brodo, mettetevi le striscioline.

Dopo due minuti togliete il recipiente dal fuoco.

Suddividete le frittatine in brodo in quattro fondine e servite con formaggio grattugiato a parte.

Frittatine in brodo
Totale calorie per persona
304

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico