Frittatine farcite di peperoni e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 400 g salsa di pomodoro, 80 g di formaggio danese grattugiato, olio, 1 cipolla piccola, sale, pepe.
Avvolgete i peperoni in carta d'alluminio e abbrustoliteli in forno fino a quando sono ben teneri.
Pelateli, tagliatene due a strisce sottili ed il terzo a cubetti.
Sbattete le uova, salate e pepatele.
Scaldate un po' d'olio in una casseruola, versatevi un cucchiaio di uovo sbattuto e, quando comincia a solidificarsi, mettete al centro qualche striscia di peperone ed un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Girate la frittata facendo attenzione a non dorarla troppo.
Formate nello stesso modo altre 3 frittate e disponetele su un piatto da portata; tenetele da parte al caldo.
Fate soffriggere la cipolla affettata in poco olio, unite la salsa di pomodoro e fate insaporire per 5 minuti, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco dolce e versatelo sulle frittate.
Servite subito.
6 uova, 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 400 g salsa di pomodoro, 80 g di formaggio danese grattugiato, olio, 1 cipolla piccola, sale, pepe.
Avvolgete i peperoni in carta d'alluminio e abbrustoliteli in forno fino a quando sono ben teneri.
Pelateli, tagliatene due a strisce sottili ed il terzo a cubetti.
Sbattete le uova, salate e pepatele.
Scaldate un po' d'olio in una casseruola, versatevi un cucchiaio di uovo sbattuto e, quando comincia a solidificarsi, mettete al centro qualche striscia di peperone ed un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Girate la frittata facendo attenzione a non dorarla troppo.
Formate nello stesso modo altre 3 frittate e disponetele su un piatto da portata; tenetele da parte al caldo.
Fate soffriggere la cipolla affettata in poco olio, unite la salsa di pomodoro e fate insaporire per 5 minuti, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco dolce e versatelo sulle frittate.
Servite subito.