Frittatine farcite di peperoni e formaggio

Frittatine farcite di peperoni e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine farcite di peperoni e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 400 g salsa di pomodoro, 80 g di formaggio danese grattugiato, olio, 1 cipolla piccola, sale, pepe.
Avvolgete i peperoni in carta d'alluminio e abbrustoliteli in forno fino a quando sono ben teneri.
Pelateli, tagliatene due a strisce sottili ed il terzo a cubetti.
Sbattete le uova, salate e pepatele.
Scaldate un po' d'olio in una casseruola, versatevi un cucchiaio di uovo sbattuto e, quando comincia a solidificarsi, mettete al centro qualche striscia di peperone ed un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Girate la frittata facendo attenzione a non dorarla troppo.
Formate nello stesso modo altre 3 frittate e disponetele su un piatto da portata; tenetele da parte al caldo.
Fate soffriggere la cipolla affettata in poco olio, unite la salsa di pomodoro e fate insaporire per 5 minuti, aggiungete il peperone tagliato a cubetti, proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco dolce e versatelo sulle frittate.
Servite subito.
Frittatine farcite di peperoni e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico