Frittatine farcite

Frittatine farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine farcite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 100 di spinaci lessati, 4 sottilette, 80 g di pancetta affumicata, 1 cucchiaio di pinoli, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Tagliate a dadini la pancetta e rosolatela leggermente in un tegame con poco olio, unite gli spinaci tritati, i pinoli ed un pizzico di sale, quindi levate dal fuoco.
Con un padellino antiaderente formate quattro frittatine.
Adagiate sopra ad ogni frittatina una sottiletta, un po' di spinaci e ripiegatele in modo da ottenere delle mezzelune farcite.
Servitele calde.
Frittatine farcite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico