Frittatine farcite
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 100 di spinaci lessati, 4 sottilette, 80 g di pancetta affumicata, 1 cucchiaio di pinoli, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate a dadini la pancetta e rosolatela leggermente in un tegame con poco olio, unite gli spinaci tritati, i pinoli ed un pizzico di sale, quindi levate dal fuoco.
Con un padellino antiaderente formate quattro frittatine.
Adagiate sopra ad ogni frittatina una sottiletta, un po' di spinaci e ripiegatele in modo da ottenere delle mezzelune farcite.
Servitele calde.
4 uova, 100 di spinaci lessati, 4 sottilette, 80 g di pancetta affumicata, 1 cucchiaio di pinoli, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Tagliate a dadini la pancetta e rosolatela leggermente in un tegame con poco olio, unite gli spinaci tritati, i pinoli ed un pizzico di sale, quindi levate dal fuoco.
Con un padellino antiaderente formate quattro frittatine.
Adagiate sopra ad ogni frittatina una sottiletta, un po' di spinaci e ripiegatele in modo da ottenere delle mezzelune farcite.
Servitele calde.