Frittatine su letto di insalata
Preparazione
11216 FRITTATINE SU LETTO D'INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di caprini freschi, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di burro, una confezione di erba cipollina tritata, 4 piccole zucchine, una confezione di mais.
Per la salsa: uno spicchio d'aglio, 2 tuorli, un cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaino di zucchero, il succo di un limone, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Schiacciate i caprini con una forchetta.
Preparate una frittatina sbattendo le uova con il latte.
In una padella antiaderente fate fondere un cucchiaino di burro, quindi versate 1/4 delle uova sbattute e fate cuocere per 3 minuti a fuoco medio fino ad ottenere una frittatina sottile.
Ricopritela con la metà dei caprini e l'erba cipollina, quindi versate un altro quarto di uovo sbattuto, proseguite la cottura per altri 2 minuti, quindi distribuite su un piatto.
Preparate una seconda frittatina nello stesso modo.
Arrotolate insieme le frittate ancora calde e tagliatele a fette, quindi tenetele da parte.
Preparate, intanto, la salsa: pelate e schiacciate l'aglio; sbattete i tuorli con la senape e l'aglio, lo zucchero, sale, pepe ed il succo di limone.
Versate l'olio a filo, lentamente, senza smettere di mescolare.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne.
Unite il mais alla julienne di zucchine; distribuite nei piatti, irrorate con la vinaigrette, disponetevi sopra le fette di frittata e servite subito.
150 g di caprini freschi, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di burro, una confezione di erba cipollina tritata, 4 piccole zucchine, una confezione di mais.
Per la salsa: uno spicchio d'aglio, 2 tuorli, un cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaino di zucchero, il succo di un limone, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Schiacciate i caprini con una forchetta.
Preparate una frittatina sbattendo le uova con il latte.
In una padella antiaderente fate fondere un cucchiaino di burro, quindi versate 1/4 delle uova sbattute e fate cuocere per 3 minuti a fuoco medio fino ad ottenere una frittatina sottile.
Ricopritela con la metà dei caprini e l'erba cipollina, quindi versate un altro quarto di uovo sbattuto, proseguite la cottura per altri 2 minuti, quindi distribuite su un piatto.
Preparate una seconda frittatina nello stesso modo.
Arrotolate insieme le frittate ancora calde e tagliatele a fette, quindi tenetele da parte.
Preparate, intanto, la salsa: pelate e schiacciate l'aglio; sbattete i tuorli con la senape e l'aglio, lo zucchero, sale, pepe ed il succo di limone.
Versate l'olio a filo, lentamente, senza smettere di mescolare.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne.
Unite il mais alla julienne di zucchine; distribuite nei piatti, irrorate con la vinaigrette, disponetevi sopra le fette di frittata e servite subito.