Frittatine di salmone con indivia brasata
Preparazione
3_07001 FRITTATINE DI SALMONE CON INDIVIA AL VAPORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di salmone senza pelle, 6 fette di pane morbido, 10 cl di latte, un uovo, un mazzettino di prezzemolo, 50 g di farina, olio di oliva, 800 g di indivia, sale, pepe.
Tritate finemente il salmone.
Togliete alle fette di pane la crosta e immergetelo nel latte.
Lavate, tamponate con carta da cucina il prezzemolo e tritatelo.
Togliete le rpime foglie dei cespi di indivia belga; togliete la parte finale del torsolo e dividete i cespi in due.
Sistemate l'indivia in un cesto per la cottura al vapore e cuocete 15 minuti.
Togliete il pane dal latte strizzandolo per bene e sistematelo in una ciotola.
Incorporate il salmone, l'uovo ed il prezzemolo.
Salate, pepate e mescolate con cura.
Formate delle grosse polpette che appiattirete con il palmo della mano, infarinatele e cuocetele 3 minuti per parate nell'olio.
Scolatele con cura con una schiumarola, sistematele su carta assorbente e salate e pepate.
Servite accompagnando con l'indivia.
600 g di salmone senza pelle, 6 fette di pane morbido, 10 cl di latte, un uovo, un mazzettino di prezzemolo, 50 g di farina, olio di oliva, 800 g di indivia, sale, pepe.
Tritate finemente il salmone.
Togliete alle fette di pane la crosta e immergetelo nel latte.
Lavate, tamponate con carta da cucina il prezzemolo e tritatelo.
Togliete le rpime foglie dei cespi di indivia belga; togliete la parte finale del torsolo e dividete i cespi in due.
Sistemate l'indivia in un cesto per la cottura al vapore e cuocete 15 minuti.
Togliete il pane dal latte strizzandolo per bene e sistematelo in una ciotola.
Incorporate il salmone, l'uovo ed il prezzemolo.
Salate, pepate e mescolate con cura.
Formate delle grosse polpette che appiattirete con il palmo della mano, infarinatele e cuocetele 3 minuti per parate nell'olio.
Scolatele con cura con una schiumarola, sistematele su carta assorbente e salate e pepate.
Servite accompagnando con l'indivia.