Frittatine di patate, funghi e porri
Preparazione
11181 FRITTATINE DI PATATE, FUNGHI E PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 300 g di funghi, 1 confezione di panna da cucina, 75 g di burro, 2 porri, 3 tuorli, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele grossolanamente.
Soffriggetele nel burro a fuoco molto dolce, fino a quando saranno dorate.
Tagliate i porri a rondelle sottili e spezzettate i funghi; soffriggeteli in un po' d'olio per dorarli, salateli, pepateli e spolverate con un po' di prezzemolo.
Mescolate la preparazione precedente con le patate e aggiungete la panna e i tuorli sbattuti.
In una piccola casseruola con olio formate 8 frittatine facendole dorare da entrambi i lati.
Servite.
1/2 kg di patate, 300 g di funghi, 1 confezione di panna da cucina, 75 g di burro, 2 porri, 3 tuorli, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele grossolanamente.
Soffriggetele nel burro a fuoco molto dolce, fino a quando saranno dorate.
Tagliate i porri a rondelle sottili e spezzettate i funghi; soffriggeteli in un po' d'olio per dorarli, salateli, pepateli e spolverate con un po' di prezzemolo.
Mescolate la preparazione precedente con le patate e aggiungete la panna e i tuorli sbattuti.
In una piccola casseruola con olio formate 8 frittatine facendole dorare da entrambi i lati.
Servite.