Frittatine di patate e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di patate, 1 cipolla, 300 g di pancetta in una sola fetta, olio e sale.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tagliate grossolanamente la pancetta passandola poi nel tritatutto per sminuzzarla finemente.
Salate quanto basta.
Aggiungete la pancetta alle patate insieme ad una cipolla tritata grossolanamente e mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline e schiacciandole poi con le mani per formare dei piccoli hamburger.
In una padella fate scaldare l'olio e fate cuocere le frittatine per circa 5 minuti da ambo i lati.
Servite.
1kg di patate, 1 cipolla, 300 g di pancetta in una sola fetta, olio e sale.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tagliate grossolanamente la pancetta passandola poi nel tritatutto per sminuzzarla finemente.
Salate quanto basta.
Aggiungete la pancetta alle patate insieme ad una cipolla tritata grossolanamente e mescolate in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline e schiacciandole poi con le mani per formare dei piccoli hamburger.
In una padella fate scaldare l'olio e fate cuocere le frittatine per circa 5 minuti da ambo i lati.
Servite.