Frittatine di patate con caviale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, 2 uova, un cucchiaio di olio d'oliva, 4 cucchiai di uova di lompo, sale e pepe.
Lavate le patate e pelatele.
Grattugiatele e, dopo averle sciacquate, asciugatele accuratamente.
In una insalatiera, amalgamate le patate grattugiate con le uova.
Salate e pepate.
Preriscaldate il forno a 150 øC.
Ungete un padellino da blinis, riscaldatelo per quualche minuto nel forno e poi versatevi 1/2 di composto di patate.
Mettete in forno e fate cuocere 2 minuti per parte, riservandola al caldo.
Cuocete allo stesso modo le altre tre frittatine.
Disponete quindi le frittatine sui piatti individuali e guarnite ciascuna con un cucchiaio di uova di lompo.
Servite.
4 patate, 2 uova, un cucchiaio di olio d'oliva, 4 cucchiai di uova di lompo, sale e pepe.
Lavate le patate e pelatele.
Grattugiatele e, dopo averle sciacquate, asciugatele accuratamente.
In una insalatiera, amalgamate le patate grattugiate con le uova.
Salate e pepate.
Preriscaldate il forno a 150 øC.
Ungete un padellino da blinis, riscaldatelo per quualche minuto nel forno e poi versatevi 1/2 di composto di patate.
Mettete in forno e fate cuocere 2 minuti per parte, riservandola al caldo.
Cuocete allo stesso modo le altre tre frittatine.
Disponete quindi le frittatine sui piatti individuali e guarnite ciascuna con un cucchiaio di uova di lompo.
Servite.