Frittatine di patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di patate, 1 cipolla, olio e sale.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tritate grossolanamente una cipolla e mescolatela alle patate in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline schiacciandole poi con le mani per formare dei piccoli hamburger.
In una padella fate scaldare l'olio e fate cuocere le frittatine per circa 5 minuti da ambo i lati.
Servite.
1kg di patate, 1 cipolla, olio e sale.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tritate grossolanamente una cipolla e mescolatela alle patate in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline schiacciandole poi con le mani per formare dei piccoli hamburger.
In una padella fate scaldare l'olio e fate cuocere le frittatine per circa 5 minuti da ambo i lati.
Servite.