Frittatine di patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine di patate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di patate, 1 cipolla, olio e sale.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tritate grossolanamente una cipolla e mescolatela alle patate in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline schiacciandole poi con le mani per formare dei piccoli hamburger.
In una padella fate scaldare l'olio e fate cuocere le frittatine per circa 5 minuti da ambo i lati.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!