Frittatine di frutta
Preparazione
INGREDIENTI 1/2 confezione di latte condensato; 4 mele; 2 arance; 2 cucchiai di farina gialla; 2 cucchiai di vino bianco; 5 uova; 1 limone; burro, cannella in polvere, zucchero; Pelate le mele e le arance, tagliatele a pezzi piccoli.
Mescolate le uova sbattute con il latte condensato, la frutta, la farina sciolta nel vino e la buccia grattugiata del limone.
Fate fondere un pochino di burro in una padella, versate un quarto della preparazione e cuocete una frittata rotonda.
Preparate altre tre frittate e servitele subito spolverandole con dello zucchero mescolato con la cannella.
Mescolate le uova sbattute con il latte condensato, la frutta, la farina sciolta nel vino e la buccia grattugiata del limone.
Fate fondere un pochino di burro in una padella, versate un quarto della preparazione e cuocete una frittata rotonda.
Preparate altre tre frittate e servitele subito spolverandole con dello zucchero mescolato con la cannella.