Frittatine di cavolini di bruxelles con salsiccia
Preparazione
11120 FRITTATINA DI CAVOLINI DI BRUXELLES CON SALSICCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 salsicce.
Per le frittatine: 600 g di cavolini di Bruxelles, un uovo, 10 cl di latte, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 50 g di fecola di mais, 4 cucchiai d'olio di girasoli, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Bucherellate le salsicce e fatele grigliare, 10 minuti per lato, nel forno caldo.
Preparate le frittatine: pulite i cavolini di Bruxelles e fateli cuocere, per 20 minuti, in acqua bollente salata.
Scolateli e tenetene 12 al caldo.
Frullate i rimanenti; versate il composto in una terrina e incorporandovi l'uovo e, a poco a poco, il latte, la noce moscata, sale, pepe e la fecola di mais.
In una padella fate scaldare l'olio, adagiatevi dei piccoli mucchietti d'impasto e appiattiteli con il dorso del cucchiaio.
Lasciate dorare le frittatine per 2 minuti e rigiratele.
Servitele calde con le salsicce e 3 cavolini di Bruxelles per piatto.
4 salsicce.
Per le frittatine: 600 g di cavolini di Bruxelles, un uovo, 10 cl di latte, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 50 g di fecola di mais, 4 cucchiai d'olio di girasoli, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Bucherellate le salsicce e fatele grigliare, 10 minuti per lato, nel forno caldo.
Preparate le frittatine: pulite i cavolini di Bruxelles e fateli cuocere, per 20 minuti, in acqua bollente salata.
Scolateli e tenetene 12 al caldo.
Frullate i rimanenti; versate il composto in una terrina e incorporandovi l'uovo e, a poco a poco, il latte, la noce moscata, sale, pepe e la fecola di mais.
In una padella fate scaldare l'olio, adagiatevi dei piccoli mucchietti d'impasto e appiattiteli con il dorso del cucchiaio.
Lasciate dorare le frittatine per 2 minuti e rigiratele.
Servitele calde con le salsicce e 3 cavolini di Bruxelles per piatto.