Frittatine con gamberetti e asparagi
Preparazione
11130 FRITTATINE AI GAMBERI E ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 frittatine, 150 g di gamberi puliti, 4 asparagi scottati in aqua bolllente, un pomodoro, uno spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Rosolate dolcemente l'aglio tritato con un po' d'olio, e aggiungete i gamberi e i pomodori tagliati a cubetti.
Fate insaporire per alcuni secondi, quindi, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete gli asparagi tagliati a piccoli tocchetti e lasciate cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa.
All'ultimo momento salate, pepate e, a piacere, insaporite con un trito di erbe miste.
Versate il tutto sulle frittatine e servite.
2 frittatine, 150 g di gamberi puliti, 4 asparagi scottati in aqua bolllente, un pomodoro, uno spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Rosolate dolcemente l'aglio tritato con un po' d'olio, e aggiungete i gamberi e i pomodori tagliati a cubetti.
Fate insaporire per alcuni secondi, quindi, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete gli asparagi tagliati a piccoli tocchetti e lasciate cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa.
All'ultimo momento salate, pepate e, a piacere, insaporite con un trito di erbe miste.
Versate il tutto sulle frittatine e servite.