Frittatine con composta di pomodoro e cipolla
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di formaggio cremoso tipo brie, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, un kg di pomodori, 6 uova, una confezione di panna da cucina, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, una foglia di lauro, un rametto di timo, olio, sale.
Tagliate a rondelle sottili le cipolle e soffriggetele con gli spicchi d'aglio in un po' d'olio; quando cominciano a dorarsi, aggiungete i pomodori, senza pelle n‚ semi, il lauro ed il timo e cuocete, a fuoco dolce, per un'ora; salate.
Scaldate la panna con i due tipi di formaggio tagliati a pezzetti fino a farli fondere completamente e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e formate 8 frittatine, che riempirete con una cucchiaiata del miscuglio di formaggio, prima di ripiegarle.
Mettete le frittatine su una teglia da forno, copritele con la composto di pomodori e cipolla e scaldatele nel forno per 5 minuti.
250 g di formaggio cremoso tipo brie, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, un kg di pomodori, 6 uova, una confezione di panna da cucina, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, una foglia di lauro, un rametto di timo, olio, sale.
Tagliate a rondelle sottili le cipolle e soffriggetele con gli spicchi d'aglio in un po' d'olio; quando cominciano a dorarsi, aggiungete i pomodori, senza pelle n‚ semi, il lauro ed il timo e cuocete, a fuoco dolce, per un'ora; salate.
Scaldate la panna con i due tipi di formaggio tagliati a pezzetti fino a farli fondere completamente e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e formate 8 frittatine, che riempirete con una cucchiaiata del miscuglio di formaggio, prima di ripiegarle.
Mettete le frittatine su una teglia da forno, copritele con la composto di pomodori e cipolla e scaldatele nel forno per 5 minuti.