Frittatine arrotolate

Frittatine arrotolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittatine arrotolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d'olio e il basilico.

Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata; toglietela dal tegame e preparate le altre tre.

Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico.

Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso.

Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata.

Passate in forno già caldo a 180 gradi per 5 minuti e servite subito.

Frittatine arrotolate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico